92

Cascone Stefano

(1)

6,5

Pochi interventi decisivi. Abbagliato dal gol dalla distanza. Nel complessivo più che positivo. AIRPORT SECURITY.

6,5

Ottima prima parte di gioco sempre nel vivo dell'azione. Sciupa malamente una ghiotta occasione da gol ma è tra i più pericolosi per tutto il match. MINA VAGANTE.
7

Amadori Alex

1

6,5

Ha il grande merito di sbloccare il match con una bella soluzione da dentro l'area. Primo tempo moderato, nella ripresa, dopo la rete, appare in affanno. IN RODAGGIO.
10

Louanda Aissam

1

7

Dirige le retrovie con la solita eleganza e decide il match con potenza e decisione. ASSO.
11

Cannizzo Simon

-

s.v.

Prova ad essere del match ma dura 5 minuti: dolore troppo forte e non rientra più. Prestazione non giudicabile.

s.v.

Prima chiamata in C2 ma non scende in campo.
21

Pezzotti Andrea

-

6

Fase difensiva più che onesta; in attacco non gli capitano occasioni da gol e non riesce a lasciare il segno. Prova sufficiente.
23

Capuccini Luca

-

6

Due buoni spezzoni di gara: ha sul piede la palla del definitivo 1-3 ma calcia addosso al portiere. Peccato. RIENTRANTE.
25

Bontempi Riccardo

-

7

Ottima partita! Crea, disfa e controlla ogni situazione di gioco con una personalità degna di un veterano.
81

Ottolini Paolo

-

6

Prova discreta senza acuti in zona offensiva. Anche la solita verve agonistica appare un pò sbiadita. Nel complessivo positivo. TRANQUI.

Importante successo esterno per i ragazzi di Mr.Pezzotti che espugnano il palazzetto di Crema per 1-2.
Match equilibrato fin dalle prime battute; i gialloblu nella hanno ben tre nitide occasioni per sbloccare il match ma senza fortuna. Locali che colpiscono un palo dalla distanza.
Si va al riposo sullo 0-0.
La ripresa si apre con il guizzo di Amadori, lesto a trafiggere il portiere locale con un bel mancino ad incrociare. 0-1. I locali trovano il pareggio dopo pochi minuti dagli sviluppi di un calcio d’angolo.
A dieci dalla fine l’assolo di Louanda riporta in vantaggio i gialloblù.
Finale combattuto e tre punti conquistati!